Mercatini di Natale

Praline al Gianduia

Gustose palline di cioccolato

PRALINE AL GIANDUIA

Ingredienti per 5 persone:

-    cacao amaro 80gr
-    zucchero 100gr
-    biscotti secchi 120gr
-    burro 70gr
-    nocciole 50gr
-    2 uova
-    granella di nocciola
-    farina di cocco


Procedimento:
Fare ammorbidire il burro modellandolo preferibilmente con le mani.
Successivamente unirvi lo zucchero; mescolare con l'aiuto di un cucchiaio di legno.
Schiacciare i biscotti in pezzi piccolissimi e tritare le nocciole.
Unire i vari componenti insieme alle uova.
Mescolare con le mani poiché il composto risulterà alquanto solido.
Formare delle palline o delle formine a piacere. Guarnire con la granella o la farina di cocco od altre decorazioni a piacere.
Riporre in frigo per almeno 4 ore.

Siti
I siti consigliati
Bavarese : Bavarese.it è il sito dedicato alla storia di questo squisito dolce al cucchiaio,conosciuto ed apprezzato non solo nella versione originale, ma anche in tante altre gustose varianti, per soddisfare tutti i palati e chi è sempre in lotta con le calorie | Addolcitori : Sito dedicato agli addolcitori, apparecchiature in grado di eliminare il calcare dall'acqua, allungando la vita della casa e degli elettrodomestici. |
Siti Dove Compro Passatempi Food
Navigare Facile Meteo Prestiti A portata di Mouse Risultati Calcio